SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練乳が無くっても
ミルクバタークリームが
美味しすぎたことに衝撃です(〃ω〃)
牛乳で充分なのね♡
*パン生地*
強力粉 200
砂糖 10
塩 2
ドライイースト 2.5
水 130
バター 10
230度 余熱
200度 15分 焼きました♪
*練乳無しミルクバタークリーム*
バター 60
砂糖 好みの甘さまで
牛乳 ふわっと好みの固さまで
ふわふわホイップして♪
挟むのも良いけれど
ディップして食べるの
美味しすぎた〜(๑´ㅂ`๑)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ