• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/20
  • 432

新玉葱のハムマヨコーンチーズパン♪

レシピ
作り方
1
発酵後の生地♪かわいい(*^^*)
2
包んでくるくる〜切ってパカッ♪
3
アルミカップに乗せて…
4
成型発酵後、牛乳塗って、マヨ、コーン、チーズを乗せる♪焼けたらパセリを♪
5
ちびたんとパン♡
みんなの投稿 (1)
強力粉 200
砂糖 20
塩 3
ドライイースト 3

牛乳 130
バター 20 合わせてレンチン

ハム 8枚
新玉葱 刻んでレンチン

ドリールの牛乳
マヨネーズ
冷凍コーン
ミックスチーズ

220度 13分焼いて、ドライパセリを振り

翌朝、温め直して食べました♪

新玉葱の甘みが、良い仕事してくれます(*^^*)
お惣菜パンが焼けていると、朝がラク♪
また何か焼きたいなぁ〜(*´∀`)♪ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (2)