SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産無農薬のレモンを買ったので
ウィークエンドシトロン焼きました♪
でも、ベビたん不機嫌で
抱っこしたり、お膝に乗せて作ってて
長い焼き時間にオーブン離れてたら…
焦げるという(>_<)
まぁ、どんまい♡
バター 80
砂糖 50
たまご 2個
国産レモンの皮 1個分
レモンの搾り汁 大1〜2
(わたしは3入れた)
薄力粉 80
アーモンドプードル 15
ベーキングパウダー 小1/2
170度 7分 筋を付けて
30分くらい焼く(40で焦げた)
レモンの搾り汁 大1
水、粉糖 適量 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ