SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココナッツオイル 40
砂糖 50
たまご 2個
牛乳 60
スイートポテト生地 260
薄力粉 200
アーモンドプードル
ベーキングパウダー
角切りさつまいも
バター
砂糖
黒ごま
180度 20分
マフィン7つと、パウンド1本分
** ** ** ** **
適当に作って冷凍してあった
スイートポテトの生地と
角切りして茹でて
キャラメリゼしたさつまいもを
生地にたっぷりと混ぜ込んで
さつまいもと黒ごまをトッピング♪
さつまいもが多いからかな
いつもより、ふわふわしっとり♡
とっても美味しく出来ました(*^^*)
バターの食べ過ぎだなぁ
って事で、少しココナッツオイルに♪
美味しくて幸せ〜(o^^o)♡