• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 61

【月間角食部4月】ライ麦ブラン角食💕

レシピ
作り方
1
カット💕奥のカンパーニュは、同じくブラン使用、ホップ種で焼き上げましたが、コネすぎてパッカーンとはなりませんでした💦💦
みんなの投稿 (1)
今月担当のにっこさん、気まぐれ投稿ですがよろしくお願いします💕
高加水にしたら側面凹みまして、(笑)
釜のび凄いからカクカクになりまして(笑)

さらに型から出す時に角を台にぶつける始末😢💦

たくさんハプニングがありましたが、キタノカオリ使用で、ライ麦とブラン香るフワフワの
角食になりました💕

明日から始業式✨

それぞれ新しい道で💕
素敵な1年となりますように🐣✨✨✨