• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/04
  • 133

祝⭐ユキさん400投稿❤ポテマヨカンパーニュでお祝い🎶

レシピ
作り方
1
準強力粉じゃないからなのかな?メリっとひらかなかったけど❤
2
生地に練り込むジャガイモが余ったので、ホワイトソースのチーズにいれちゃった❤生地からも、チーズからもジャガイモが感じられて美味しい⤴🎊
3
詳しいレシピはユキさんのkitchenへ❤❤
みんなの投稿 (1)
ユキさん❤
遅くなりましたが、400投稿おめでとうございます😊✨ささやかながら、私もお祝いさせてくださぁいヾ(@^▽^@)ノ

知り合って間もないけど、いつも気さくにお話してくれてありがとう~😌❤✨

ユキさんのkitchenはいつもパンへの愛情で溢れていて、本当パン好きにはたまらない素敵なkitchen❤

そしてパンのレシピも分かりやすく丁寧に教えてくれるから、初心者の私でも焼けちゃうんです⤴🎊
めっちゃめっちゃ美味しいんですー!!!!

ありがとう~😌❤ユキさん❤

今日は
ユキさんと言えばカンパーニュ♪その中から「超おすすめ!!ポテマヨカンパーニュ」

を真似っこさせてもらいました❤
ベーコン入れるのわすれちゃったし、準強力粉がなくて、強力粉と薄力粉で作っちゃった!!
そして、一度やってみたかった、カンパーニュでチーズフォンデュをやってみたよ~😌❤✨
2015.9.23の米粉のホワイトソースにたっぷり、とろけるチーズを入れて❤

中身ふわふわでとっても美味しかったです❤外側もチーズでしっとり食べ易くて、美味しかったよ~😊✨

皆で囲んで、つけつけして食べよ⤴⤴🎊🎊おめでとう⤴ユキさん❤
これからもよろしくお願いします♪♪ #おもてなし #パン・ピザ