SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✩昨日の採れたて枝豆と塩昆布の混ぜごはんのおにぎり
✩akoさんの鶏胸肉のマヨフライ
✩ころりん野菜のコンソメスープ
〜ミニ玉葱、人参、カリフラワー、ブロッコリー〜
✩手作りびわシャーベット
〜種と皮を除いたびわをシロップ煮にして、身とシロップをミキサーでうぃ〜んして凍らせたもの〜
✩千切りキャベツ、新鮮きゅうり
✩味付き海苔
✩麦茶
昨夜のうちに枝豆を剥いて、鶏胸肉はそぎ切りしておく。スープも玉葱と人参だけコンソメで煮ておく。
朝は野菜を刻み、お肉に味とパン粉を付けて揚げつつ、炊きたてごはんに具を混ぜおにぎりにします。スープも温め、カリフラワーとブロッコリーを入れ味を整えます。
シャーベットは器に入れて冷凍庫で待機。
揚げたて、出来たてを楽しみます( ´ ▽ ` )♪
naomiiiiさんへ
昨夜はジョギング行きました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
もちろん水風呂も♪
朝は寝坊した&揚げ物もあったので間に合わない気がしてウォーキングはお休みです(笑)
#あげもの #お肉