SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*水菜と釜あげしらすのお日様サラダ
*冷奴
*ひじきと桜海老の塩麹ふんわり卵焼き
*エリンギの豚巻き塩麹唐揚げ
*お昼の絶品汁
*ごはん
*緑茶
唐揚げは、塩胡椒した豚肉でエリンギをクルクルした後、塩麹と卵と牛乳に漬け込み、食べる直前に薄力粉を混ぜてから揚げました♪
残った衣を卵焼きに混ぜて焼いたら、ふんわり食感になって美味しかったですよ(o^^o)
私はお昼がしらす丼美味しすぎておかわりしちゃったので、満腹|( ̄3 ̄)|
緑茶ばかり飲んでいました(笑)
#低カロリー・ヘルシー