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手料理
  • 2013/05/09
  • 70

*釜あげしらすと水菜のサラダ&エリンギ豚巻き唐揚げ*

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今夜はがっつり食べたい、とパパからメールをもらったので、ヘルシーがっつりメニューにしてみました( ´ ▽ ` )ノ

*水菜と釜あげしらすのお日様サラダ
*冷奴
*ひじきと桜海老の塩麹ふんわり卵焼き
*エリンギの豚巻き塩麹唐揚げ
*お昼の絶品汁
*ごはん
*緑茶

唐揚げは、塩胡椒した豚肉でエリンギをクルクルした後、塩麹と卵と牛乳に漬け込み、食べる直前に薄力粉を混ぜてから揚げました♪

残った衣を卵焼きに混ぜて焼いたら、ふんわり食感になって美味しかったですよ(o^^o)

私はお昼がしらす丼美味しすぎておかわりしちゃったので、満腹|( ̄3 ̄)|
緑茶ばかり飲んでいました(笑)
#低カロリー・ヘルシー