• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 129

のりPさんの♡大学芋

レシピ
作り方
1
ローカルマーケットで買ったさつまいもがんばってキレイなのを見つけたつもり…
2
皮はほとんど使えなそうだったので剥いちゃいました
3
日本から持ってきたレミパンで!
4
やっぱり使いやすい♡
5
5分後
6
ひっくり返して5分後
みんなの投稿 (1)
のりPさんの大学芋をマネっこさせていただきました。
外がカリッ!中がホクホク♡
インドのさつまいもでもとってもおいしい大学芋ができました!
ステキなレシピありがとうございます♡

使った分量は↓
・さつまいも 200g(正味170gくらい)
・サラダ油 30ml
・きび砂糖 30g