• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 8

しゃなママさんの♡鶏肉と根菜の甘辛炒め

レシピ
作り方
1
鶏もも肉を半分の200g使いました
2
片栗粉をまぶしてカリッと焼いて
3
鶏肉と野菜をあわせて
4
タレをからめてできあがり!
みんなの投稿 (1)
しゃなママさんの「鶏むね肉と根菜の甘辛炒め」をマネっこさせていただきました♡
鶏肉はもも肉で、野菜はさつまいも、パプリカ、ズッキーニを使いました。
外がカリッ&中がやわらかな鶏肉と甘辛ダレがとってもおいしいです!
お弁当のおかずにもピッタリ!
ステキなレシピありがとうございました♡