SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20㎝のパウンドケーキ型なので、たっぷりできました!
分量は↓
ホットケーキミックス・・・300g
卵・・・2個
牛乳・・・200ml
ほうれん草・・・5株
玉ねぎ・・・1/2個
ベーコン・・・4枚
ミニトマト・・・6個
塩、コショウ・・・少々
オリーブオイル・・・適量
作り方は↓
・ほうれん草、玉ねぎ、ベーコンを炒めて塩、コショウで味付け
・ホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜて、炒めた具をイン!
・型に流して、上に玉ねぎ(具をちょっととっておいて)とミニトマトをトッピング&ブラックペッパーをふって
・180℃で50分じっくり焼きました
ふわふわに焼き上がりました〜☆ #パン・ピザ