SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★カットした鰹、新タマネギ、
トマト、大葉をお皿に盛り付けます。
次にオリーブオイル、バルサミコ、
チューブにんにく(今回は粗めタイプ)、
チューブ生姜(orわさび)、レモン汁を混ぜて
塩胡椒、ブラックペッパーで味を整えます。
★に作ったドレッシングをかけて
出来上がり♪
#小鉢・サイドディッシュ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お魚