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  • 2014/09/10
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合わせ薬味(ネギ、茗荷、シソ、生姜、貝割れ菜)~野崎洋光さんレシピ~

レシピ
材料・調味料
作り方
1
すべて刻み、水に浸けて灰汁を抜き、密閉容器にキッチンペーパー敷いた上に入れる。
一週間保存可能(^_^)v
みんなの投稿 (5)
山のような薬味の山を見て(変な表現ですね(^∀^;))、これは絶対作りたい!と思いました(^∇^)分とく山では、すまし汁に入れたり、卵かけご飯に乗っけたり、冷奴、お造りに乗せたり、納豆と和えたり、だし巻き卵に入れたり、豚の角煮にも乗せてました(^_^)v
私は、カツオのタタキに、たっぷり乗せたい!あと、素麺にも!カルパッチョにも!
これが、冷蔵庫にスタンバイしてくれてると、楽しみであり、心強いな~(o’∀`)♪
一週間も持つなら使い勝手もいいねー👍👍豚角煮に載せるのいいな、さっぱり食べられそうで😍
OM から ペコちゃん
Thanks for your following me:)
yummy!
こーゆーのがさりげなくあしらわれてたら素敵だね♡いろいろ使えて楽しめそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))
タッパーに入れて常備していれば、
色々乗せられて、彩りよくなって
美味しくって
良いことづくめだね\(^o^)/
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