SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のオニオンチーズブレッドの
カットversionです♪
カットしたらこんな感じでーす!
ペコリ♪クリップ♪して下さった皆さま
有り難うございます (✿Ü✿)
こちらにも
一応レシピ載せておきま~す (*˙︶˘*)♥
HM200g
(or薄力粉200g、ベーキングパウダー8g)
卵①、野菜ジュース(赤)100~150cc
cutした玉ねぎ半分、ベーコン、
ピザ用チーズを全部混ぜたら
パウンド型容器に半分まで入れます。
その上に
再びピザ用チーズを全面に散らし
スライスした玉ねぎ、ベーコン、
マヨネーズ等ものせ、最後(or焼いた後)に
ブラックペッパー、パセリなどをふりかけます。
170~180℃に予熱したオーブンで
20~30分弱焼いたら出来上がりデス
(“Ü“)♥*。
チーズが入ることで
玉ねぎから出た水分を吸収してくれます。
卵なしで作る場合は
野菜ジュースの量を調節して
作ってみて下さいネ♪
#カフェメシ #【saitaコラボ】野菜ジュースを使ったアレンジ料理ネタ #パン・ピザ