• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 28

アンチョビトマトの冷製パスタ♪

みんなの投稿 (1)

茹でたパスタを氷水で冷やし、しめて
水気を切ります。

ボウルにオリーブオイル、
生クリーム(隠し味程度)、チューブにんにく
トマト、アンチョビ、枝豆を入れて混ぜ合わせ
ブラックペッパーで味を調えます。

お塩はアンチョビが入っているので
無くても美味しいですが、入れるときは
量に注意してくださいね♪

ボウルにパスタを投入して
全体をよく馴染ませたらお皿に盛って完成☆


冷製でも温かいパスタでも
美味しくいただけます (♡ˊ艸ˋ♡)

お好みでパルメザンチーズもどうぞ~

#カフェメシ #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #パスタ