SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたパスタを氷水で冷やし、しめて
水気を切ります。
ボウルにオリーブオイル、
生クリーム(隠し味程度)、チューブにんにく
トマト、アンチョビ、枝豆を入れて混ぜ合わせ
ブラックペッパーで味を調えます。
お塩はアンチョビが入っているので
無くても美味しいですが、入れるときは
量に注意してくださいね♪
ボウルにパスタを投入して
全体をよく馴染ませたらお皿に盛って完成☆
冷製でも温かいパスタでも
美味しくいただけます (♡ˊ艸ˋ♡)
お好みでパルメザンチーズもどうぞ~
#カフェメシ #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #パスタ