• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/19
  • 47

カフェオレベーグル 酒粕酵母 2.5H

レシピ
作り方
1
シワシワの手でご無礼します美味しかったよ♡
みんなの投稿 (1)
ごぶさたしております。

家の事でバタバタし、おばあちゃんチワワの手術を控えて色々思い悩んでいました。

うさぶーちゃんとお話ししたら元気が出てきました。


うさぶーちゃんからのコメ見てすぐ仕込んだよ。
ネットで見つけた2.5時間で焼けるベーグルでうさぶーちゃんの真似っこ♡

美味しく焼けた♡


まだ家の事が解決しないのでお休みがちだと思うけど
がんばります。


ありがとね。うさぶーちゃん♡


捏ね5分
1次発酵30分
ベンチ20分
2次発酵60分
焼成18分
220℃→8分
200℃→10分 #パン・ピザ