SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく元気なうちに元種を仕込んだからなのかな?
予想をはるかに膨らむ生地。
お昼休みにHBの蓋を開けてオーマイガー!
あふれそうでした。
慌てて取り出しベンチタイム→型に入れて野菜室
帰宅後に2次発酵して焼きました。
穴がポコポコ見えてるし、失敗だ〜
でも恐怖の酸味さんはありませんでした。
レモンの香りがして美味しかった♡
時間のある時に落ち着いて焼きたいなと思いました。
#パン・ピザ