SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんのブログの黒糖コンポートシフォンです。
元種を使い切りたかったので、酵母バージョンで。
コンポート150gあったので投入。
お砂糖減らし、ノンオイルで。
元種もコンポートも全部使いきれてよかった♪
酵母シフォン、6連敗でした。全部底上げ&大穴…
酵母シフォン初成功。これでスッキリとお正月が迎えられます(笑)
サザエボンさん。美味しかったです〜♡
たくさんマネさせていただきありがとうございました☻
ペコリを始めて半年。
初めはフルタイム勤務で時間もないし続かないだろうなと思っていました。
みなさんのパワーあふれる投稿に私もたくさんパワーをいただきました。
みなさん優しくしてくださって感謝しています。
ありがとうございました!
私は元旦は仕事です(涙)
来年もがんばります⤴︎
楽しいお正月をお迎えくださいね♡
#おかし・デザート