SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安納芋酵母ストレートで仕込みました。
めちゃくちゃ時間かかりました。
あんまり膨らまず、生地も乾燥してきたので
これはヤバイと思いオーブンに入れたら〜
プク〜っと膨らみました♪
月見だんごみたいにまん丸になりました。
こたさんのように真っ白にならなかったけど、ふわふわもちもちで美味しくやけました。
材料覚え書
はるゆたかブレンド250g
きび砂糖30g
酵母液70g
水65g
塩3g
バター25g
#パン・ピザ