SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもを生地の半分使ってるパンって…
とても興味津々でした!
さつまいも280gくらい入れました(皮も半分つけたまま)
バターの代わりにオリーブオイル
こしあんとクリームチーズを巻き込み、ストウブに入れて焼きました。
焼きたてはほわほわでお芋の香り〜♡
余った生地で焼いたあつあつを3個も食べてしまいました。(夜11時だけど誘惑に負けました…)
今朝もまだほわほわです。
娘が芋の香り〜って言いながら食べてました。
シンプルにお芋だけでも美味しいパンだろうな♡
サザエボンさん。美味しかったです♪
ありがとうございました。
#パン・ピザ