SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事が忙しくってなかなかペコリにINできずでした〜。
先日からの我が家のブーム生寒天。まだ続いてます。
豆かんだけじゃ飽きるので
抹茶寒天にしてみたり
水羊羹にしてみたり…してます(๑´∀`๑)
今回のは水羊羹に角切りの生寒天を入れて固めてみました🎵
ほんとはねー、しふぉんさんのみたいに、求肥とか、栗の甘露煮とか入れてカラフルに可愛くしかったのよねー( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
寒天煮たついでに
タマタマ冷凍しといたこしあん見つけて思い付きで作ったから
材料揃ってませんでした(´∀`;)
でも、水羊羹と生寒天の食感の違いでなかなかでしたよー(´∀`*)ルン♬
……………………………………………
ここ何日間の助っ人ホール仕事。
とりあえず終了しました(∩´∀`)∩💦
そしたらね。
看板持って呼び込みしてた時に
『あなそれ』の有島くん(鈴木伸之さん)に会いましたよ(∩∀`*)
クレープ屋さんでクレープ買って食べるロケに来てたみたい〜。
わたし、すぐ横らへんで看板持って呼び込みしてたから、若い女子のおしくらまんじゅうの刑にあいましたヽ(;´Д`)ノタスケテ〜〜
逃げるに逃げられず、看板下ろすにも下ろせず………
知らないおにーさんに『あれ、だれ?!』って聞かれたけど、本名わからず『有島くんですよー』って答えたけど
周りの人もみんな『有島くん』『有島くん』って笑
きゃー、きゃー言うなら本名知った上できゃーきゃー言いなさいって
……おばちゃんは思いました(๑⊙ლ⊙)ぷ
スーツ着てないと、あなそれの時よりも、さらに爽やかな有島くんでした🎵