SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の塩味と枝豆が合う(*^^*)
ちなみに、鮭は皮まで食べます♪
■メニュー
焼き鮭チャーハン
→焼き鮭、枝豆、コーンに卵が入っています。
味は、塩コショーと顆粒の鶏ガラスープ。
豆腐のスープ
→朝と同じでチーズなし。
高野豆腐と油揚げの煮物
お腹いっぱい!ごちそうさまでした(⁎˃ᴗ˂⁎) #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり