SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バラバラになりやすいので、おにぎりには向かないけど
でも、おにぎらずならイケる?と試してみました(*^^*)
■おにぎらず
玄米入りマンナンご飯
→ふりかけを混ぜてあります
スライスチーズ
→とろけるタイプではなくてOK
カニカマ
→縦に裂いて、チーズの上に載せます
マヨネーズ
→カニカマにちょこっとだけかけます
あったかご飯に、チーズがとろけてきて
つなぎの役割をしたのか、意外にこぼれない!
冷めるとバラバラになりやすいので、
温かいうちに食べるとよいみたい♪
#朝ごはん #ごはん・丼ぶり