SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前はよく種が緩くて、衣つけるのがグダグダになってましたが
ある時グラタンの残りを冷やして丸めてコロッケにしたら、まぁ簡単(´◉ ω ◉`)!!
クリームが流れ出るほどのソース感はありませんが、牛乳でマカロニを煮込むので穴の中にクリームソースが入り込んで
お味はしっかりクリーミィ(´∀`,,人)♥*.
種を丸める時も手に全くつかなくてノンストレス!!←ここ大切〜〜!!
揚げる時も爆発とは無縁(*´д`*)♡
この作り方でなくても…マカロニグラタンが余った時は是非丸めてコロッケにしてみてください♡楽チンですよ〜〜🎵
………………………………………………
この季節、自転車を漕いでいると
決まって羽虫(小さな黒い虫)を唇で捕獲してしまいます(´-ω-`)
ひどい時は一度に二匹とかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
口に塗ってるのはグロスとかではなく
そんなにペタペタしない💄リップクリームぐらいなのに💦
もちろんそんなときゃー、ティッシュでなるべく、そーっとつまみますが
すでにそのとき羽虫殿は、ご臨終( ー人ー)|||~~~ ナムナム
生きてればいいことあるよ(;_;)
なにもわたしの唇で死ななくても…と切なくなります。
今日も自転車ではなるたけ口を一文字に
んんんーーーーっと結び
唇をみえないようにしつつ運転します(*´д`*)💦
みなさまも唇で羽虫キャッチしないよーに気をつけてね(((*≧艸≦)ププッ