• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/08
  • 179

祝900投♡とくおさん🎵豚ロースのバル酢煮込み

レシピ
作り方
1
お。煮詰まってきたー!
2
豚バラではなく、ロース使用なので、油分が足らず照りが出てきそうにないので…バターをポトン🎵←にんにくに弱いのでこの最後で桃屋のきざみニンニクをプラス。テリテリしてきたーー!!ヽ(≧▽≦)ノやったー。
3
きゃー♡お肉ぅー(*´д`*)ハァハァ
みんなの投稿 (1)
とくおさん、900投稿おめでとうございます(⊃´▿` )⊃♡

とくおさんといえば

バル酢
ブラック&ホワイト
哲学者

わたしの中ではそんなイメージです笑

いつも、クール&スパイシーかつオモロなコメントをくれるとくおさん。

ちょっと深いところをえぐってくるかと思えば…軽く外してみせたりして…ドキドキわたしをいつも安心させてくれません・( ̄∀ ̄)・:*:←吊り橋効果にハマる

また、とくお家の親子関係がわたしには萌え♡

付き合い方はベタベタじゃないのに
心同士は、やたらめったらラブラブできゅんとさせられて

コレ、ちょっとした短編ラブストーリーじゃないか?!とさえ思います(´∀`,,人)♥*.

それから、年はわたしの方が上ですが…なぜか思わず『若輩者でスンマセン』と言ってしまいそーな気持ちになるのはなんでしょうかね(((*≧艸≦)ププッ

今回は、とくおさんのやたらめったらイケメンな肉料理を

真似っこして作られせてもらいました。←太陽光で撮りたかったんだけど…事情により夜の室内です( ; ; )

とくおさんが『おご馳走』と表現してた通りのお味。

作り方簡単なのにご馳走のお肉になりました〜〜!!

よく名前間違えるわたしだけど、これからもどうぞよろしくね♡ヾ(o´▽`)