SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぐして取っておいたけど、そろそろ使っちゃわないとなーと…クリームコロッケにしてみました🍴✨
まずは鮭をワインと牛乳で軽く煮て鮭から塩を出して、牛乳に塩味を移しておいてホワイトソースを作りまして…
鮭の塩味とあとは、ホワイトペッパーのみで。
(断面の画像…撮ったのになぜか保存できておらず💦)
食べながら、始めてクリームコロッケを作った時のことを思い出しました。
もう、丸めるときに手がベッタベタ。
泣きそうになったっけな……( ´,_ゝ`)
『にっちもさっちもいかない』とは、まさに、あーいう場合に使う言葉だと思いながら作ったっけなー。
………懐かしい 笑