SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉のパサパサに敏感な相方のために一旦マヨネーズでモミモミ。それをペーパータオルで軽く拭って、はちみつ入りの味噌だれを絡めておきました(ノ∀`*)
本当はオーブンで焼きたかったけれど、我が家クーラー二台稼働させてるとオーブンはブレーカーが落ちてしまうためフライパンの弱火でじっくり焼きに🔥
かなり鶏肉から、脂と水分が出ていたので…そこに豆板醤を少し入れてちょっとピリ辛仕上げのタレにしてかけてみました🎵
ごはんも進むけど…レタスに巻いて食べても美味しかったです❤️
涼しくなってクーラー使わなくなったら、maiちゃんのレシピ通りオーブンで焼いてみようと思いますーー(人´3`*)
maiちゃん、どうもありがとう❤️