SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんといっても焼きたてのケーキにたっぷりブランデーシロップを染み込ませ、ゆーっくり気長に置いとくことですよね(o^^o)
ラップやジップロックにいれて2週間くらい休ましとくレシピとかも見かけますが、あれはホント?笑
4日目くらいで半年ぶりに会う友人にあげたのも美味しかったけど、
丁度一週間目にお渡しできたもののがやっぱりしっとりしてて美味しかった♪(´ε` )
↑結局都度味見してるw
妊婦の貧血予防にと購入してた無添加のグリーンレーズン、、
結局食べないのでブランデー漬けにしてブランデーケーキに入れちゃいました☆
フツーのレーズンよりクセがないのに鉄分や他の栄養量が物凄いの…すごいですね(=゚ω゚)ノ笑 #おかし・デザート