• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 182

揚げ小芋と新玉ねぎのタラマヨソース和えデパ地下風?

みんなの投稿 (1)
低温でゆっくり揚げた小芋と、水にさらし しっかり絞ったスライス新玉ねぎときゅうり、カリカリに焼いたベーコンをボールに入れます。

たらこ、マヨネーズ、生クリーム、塩コショウを混ぜ混ぜし、ボールに投入✨

ハイ出来上がり❤💕❤

何、ママ~😍❤デパ地下のお惣菜みたいで、美味しい🙆

と娘にお褒めの言葉を頂きました✨

もうね、この娘😓
娘の学校は先週から新学年授業が始まり、要らなくなった教材やらノートを処分すると言い、部屋の大掃除&ついでに部屋の模様替えを連休中にしたんですけど、

ホンマに女の子か😡❓❓❓

って言うくらい、飲み干したペットボトルが転がっていたり、ぐちゃぐちゃ😡💦

手伝っちゃう 辺りが、甘い母親だと思うんですけど、むっちゃ疲れたわ😵💤⤵

お疲れのあとの、師匠の揚げ餃子&このサラダ&ビール🍺は最高でした❤

さて、明日からまた頑張ろう♥ #甘くてしゃきしゃき!旬のお野菜"新たまねぎ"を使ったお料理ネタ