• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 134

明けましておめでとうございます

レシピ
作り方
1
お雑煮は相変わらず昆布や和風だしベースからの塩味のもので柚子皮でアクセント。花型にくりぬいた大根、人参、里芋、鶏肉、椎茸、ほうれん草、かまぼこ、三葉、お餅はダー様が七輪で焼いたもの。
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます☆

昨年は こちらでも たくさんの方々に
たくさんの幸せを与えていただきまして
本当にありがとうございました。

なかなか お返しに伺えず
本当に申し訳ないばかりです……

そんな私に 温かいお言葉や
ワンクリックをしてくださる方々には
心より感謝致しております…

本当にありがとうございます☆

不器用ながらの
簡単なご挨拶になってしまいましたが

こんな私ですが
本年も どうか宜しくお願い致します