SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子の休日昼ごはんです。チンして食べれるように
朝作っておきます。冷凍ご飯の整理も兼ねて、大盛りに♡
具は玉ねぎ ピーマン ベーコン 海老を炒めて、塩コショウと鶏がらスープで味付けしておく
フライパンにオリーブオイルを入れ溶いた卵と温めた
ごはんを入れ卵がほぐれたら具を入れ、水分を飛ばす
最後に醤油をフライパンに回しかけ素早くまぜる。
お皿に盛り付け 焼いておいたホタテを乗せパセリを散らす。 #ごはん・丼ぶり