SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸とアスパラで秋っぽいかしら~(^_^)
またまたものぐさで
お弁当にも使えるように
サーモンを一口sizeにしました( ´艸`)
サーモンは一口sizeに切って
塩胡椒
アスパラも食べやすく切ります
サーモンに片栗粉をまぶして
バターでやきます
一度サーモンを取り出し
アスパラと舞茸をやいて
お皿のサーモンの上から
アスパラと舞茸をのせました
最後にパセリをパラパラ~
シンプルに塩胡椒だけの味付けです
舞茸もいい香り~(^_^) #お魚