SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き芋が美味しい季節になりましたね(´V`)♪
最近は焼き芋専門店も増えて
焼き芋もオシャレになってきました~
家にあった
金時芋を簡単おやつにしました
太めのさつまいも1本を柔らかく茹でて
マッシャーでつぶしながら
バター30グラムくらいと砂糖少量の塩を牛乳を少し入れてよく混ぜ
卵にくぐらせてから
崩したそうめん
スライスアーモンドそうぞれをつけて
揚げました(´▽`)ノ
#おかし・デザート