• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/24
  • 178

高校生弁当 カット🍙と角食

レシピ
作り方
1
からびーさんのバジル塩バターちくわとくおさんのしらたきのチャプチェmaiちゃんのベーコンポテトパイmaiちゃんの鶏塩じゃがカニカマ卵焼きシャケおにぎり🍙
2
おにぎり🍙ぎゅっと握ったら、水で濡らした包丁で半分に切り目を入れる。
3
シャケマヨをべーっと塗る。
4
どこから食べても味が付いています。
5
昨日、夜な夜な作った角食成功〜〜✨
6
中もふんわり✨✨🎶
7
からさん、これ。
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
雨〜〜☔️
今日のお弁当は、シャケマヨおにぎり🍙に、からさんのバジルバター塩ちくわ✨✨めっちゃ美味しい!
ササッとできて、とってもおすすめ。
昨日夜に投稿した、mai'ちゃんの二品✨✨めっちゃ美味しい!
有名なとくおさんのしらたきのチャプチェ✨✨めっちゃ美味しい!ヘルシー✨✨
レシピありがとうございました!

角食夜な夜な作っていて出来たー!✨✨🎶🎶
マリンさん、かおちゃん、ご指導ありがとうございます🙇‍♀️
もぐもぐ! (1)