• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 775

ヤングコーンの素揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ふっさふさの皮付きヤングコーン。五本250円くらいかな
2
むくと、ちみっと小さくなっちゃった。普通に水煮と同じサイズ。
みんなの投稿 (1)
ぴっぴちゃんのインスタ投稿で見たヤングコーン。
そうか、ヤングコーンってトウモロコシなのかという衝撃も冷めないうちに、近所スーパーで見かけたので連れ帰りました。
むくのはあっという間。
…こ、これはオカズにはならない🤣
フライパンで炒め揚げにして、ビールのお供になりました。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (2)