• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 132

【角食部4月】落ちこぼれ部員劇場… 再掲用

レシピ
作り方
1
焼き上がりがフタに貼り付いてしまったので、えいやと振って出したら、高さが半減した挙句にこのザマ
2
もはやこれが作りたかった柄なのか? ま、いっかー、自習だもんねぇ(これが昨晩10時の段階)
3
今まで作った失敗の中で、HB買いたての頃にイースト入れ忘れたっていうのに続くひどい仕上がり。高さが全く出なくて、底部はかじると固い…
4
蔦屋湘南料理塾で昔の友人がパンレッスンを開催したので、その受講レッスンの復習のつもりだった…
5
難しい材料を全然使いこなせてない…
6
ネーブル、普通にモリモリ食べても美味しい…奥のパンのようになるはずでした…
みんなの投稿 (1)
今回はなかなか間に合うレベルに達せず…