SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この使い方で合ってるだろうか?
鶏肉と乱切り大根に塩こしょう、そして小麦粉を振りかけます。
私も使い始めました、サラサラ小麦粉。
料理に消えてしまいますが、真似っこはここの部分ね。
南蛮漬けじゃなくてすみません…
なぜ大根にも小麦粉かけるかというと、
大根にもこんがり焼き目をつけたいから。
炒めて焼き色ついたら、酒、みりん、白だしをかけて
冷凍したキノコを加えて炒め
水分飛んできたらネギ散らす。
うまし。
冷凍キノコ、今までやったことなかったのに、
もうはまりまくり、常に常備してます。 #定番 #おやさい