SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はて、なんでかな?と思ったら、
どうやら脳内にminachiさんのレシピ画像が浮かんだためらしい、ということがクリップを眺めて判明。
さっそく作ってみました。
minachiちゃん、ありがとう♪
中身をくり抜き塩胡椒後本体をレンチン。
中身はダイスカットしベーコンと玉ねぎ少しとオリーブオイルで炒めて戻す。
チーズを詰めてトースターで2分。
ちょっと焦げ目が足りなかったけれど、長男が大学一限あるというので時間切れ。
半分に切って弟と分け、肉食男子のためにパストラミビーフも少し添えて朝食としました。
夜の2時までパソコンに向かって課題に取り組み、6時半に起きて大学へ。
一限から授業で、四限だけ空いて六限まであり、授業が終わるのは夜の8時。
理工学部は大変だなぁと思います。
自分は大学時代はまさに「私をスキーに連れてって」的な遊び方をしていたので(うわ、昭和かよって引かないでね〜) 感心します。 #カフェメシ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい