• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 260

ベーコンエピで🎄クリスマスリースパン

レシピ
作り方
1
発酵後になが~い1本にベーコン&チーズ、粒マスタード、黒胡椒⤴︎ ⤴︎大きなリースの形に❤
2
カットしてプチトマト入れてみた❤
3
あれ?ジグザグにしたけどあんまりわかんないねぇ…けどめっちゃふっくら焼けたよ❤
4
めんちゃんの生地がふっくら美味しかったので、硬すぎずに子供が食べやすい硬さに焼けました⤴︎ ⤴︎💕
みんなの投稿 (1)
クリスマスのリースパンをベーコンエピで又作りました⤴︎ ⤴︎(๑>ᴗ<๑)
今回はめんちゃんのプチパンの生地で作ったよ⤴︎ ⤴︎この生地やっぱり美味しい💕(❁´ω`❁)
めんちゃんに素敵な笑顔のクリスマスが届くといいなってこの間思ってたので、作ろうって決めてました( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
皆様にももちろん、すてきなクリスマスがおとずれますように~(∩˘ω˘∩ )♡
❄❄( ・∀・)ノノ○)).❄*⛄ #クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)