SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は海苔とごまでできるおにぎりを作りました!
と、これだけ聞くと簡単そうですが、
ちょっと海苔を切る手順のレベルをあげてみました(*≧艸≦)
このくらい細く海苔を切るときに大事なのは、海苔をしけらせてから切るという事です!
パリパリの海苔だと切っている途中にパリッと割れてしまします。
前日から室内に置いておけば大丈夫ですよ。
急いでいる時は湯気に当ててくださいね!
ではレシピです。