SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当にもそぼろと一緒によく載ります。
たらこの身を出してオリーブオイルバターで、薄ピンク色になるまで炒めたあと玉子を混ぜて味の素、粗挽きコショウをかけて出来上がり〜少し半熟が美味しいです(*^-^)b
たらこが生だと生臭くなるのでよく炒めてね。跳ねるのも注意です。フライパンを火から放すと跳ねるのが治まるので余熱で炒めるのもOKです;^_^A #朝ごはん #たまご