SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての湯種バン♡
ふわっふわに焼き上がりました(*´˘`*)
これが湯種♡
マリンさんのレシピは
手順がていねいに書かれてあって
わかりやすかったです♪
桜色か紫色か迷ったあげく
桜の咲くこの季節だから桜のちぎりパンに♡
そして紫いも餡を中に入れました( *´艸`)
奥のほうに見える『うさまる』は
前回うさまるパンが食べれなかった子供達へ♪
湯種のひと手間が美味しさの秘訣なんですね
(*´ω`*)