• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 32

マリンさんの湯種♡桜のちぎりパン

みんなの投稿 (1)
上手くできるかな~とドキドキしながら
初めての湯種バン♡

ふわっふわに焼き上がりました(*´˘`*)
これが湯種♡

マリンさんのレシピは
手順がていねいに書かれてあって
わかりやすかったです♪

桜色か紫色か迷ったあげく
桜の咲くこの季節だから桜のちぎりパンに♡

そして紫いも餡を中に入れました( *´艸`)

奥のほうに見える『うさまる』は
前回うさまるパンが食べれなかった子供達へ♪

湯種のひと手間が美味しさの秘訣なんですね
(*´ω`*)