SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産レモンって、中々手に入らないから、勢いで買ったものの、生物なのでダメになる前に使いきらなきゃ💦ということで、レイチェルクーのレモンカード入りマドレーヌを作りました。
食べてみての感想ですが、この生地はレモンカードを注入するありきの、甘めのお味です。
生地のみで焼くと、ちょっと物足りない?絞まりがない?と感じるかな。。。と。
もし、生地はだけで焼くなら、生地にレモン汁を混ぜた方が味がしまる気がします。
個人的な感想ですけどね。