SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚫︎材料
水400cc
クールアガー10g
砂糖60g
抹茶(粉)4g
トッピング類(イチゴ、黒蜜、きな粉など)
⚫︎作り方
クールアガーと砂糖、抹茶をよくかき混ぜてお鍋に入れ、水を加えて弱火から中火にかけ、攪拌させながら沸騰手前まで煮溶かす。
冷蔵庫で固めて出来上がり♪
食感ぷるぷるで黒蜜かけて食べると美味しかったです。 #おかし・デザート