• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 286

マンゴースターヨ-グルトババロア

レシピ
作り方
1
ゼリーを作り、星型で抜く。冷凍庫に入れて置く。
2
スポンジケーキ、スライス1枚、両面にシロップ打って、型に敷く。
3
冷凍庫で冷やし固めた1を回りに並べる。冷凍庫に入れて置く。
4
ヨ-グルトババロアを作って、3に流し入れる。冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (1)
p
急に暑くなっちゃって、身体がついて行けません(ノ_<。)

冷たいデザート食べたいって事で、前から作ってみたかったゼリーババロア(///∇//)

ちょっと失敗したけど、作ってみてわかる事もあるから、次はうまくいくかな(^▽^;)

爽やかな美味しいデザート、出来ました。
お茶にしませんか?

覚え書きで、ざっとレシピupしました。
ただいま親指君、痛いのo(_ _*)o
雑な説明ですみません。 #見習い #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ #おかし・デザート