SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもと同じようにしたつもりなのに、、、なぜか全然ふくらまなーい( ̄◇ ̄;)
ハンバーグをした後にシーズニングを軽くしたのですが、足りなかったのでしょうか?それとも、生地をしばらく放っておいたからでしょうか?誰か助けて〜〜!!!
とりあえず、もうちょいシーズニングし直してみよう!
お味は失敗作でもすんごく美味しいので、melodyさんのレシピへGoしてくださぃ(*^_^*)♪♪