• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 46

クランベリーとチーズのパウンドケーキ♡

レシピ
材料・調味料
小麦粉
150g
お砂糖
130g〜150g
3個
バター
135g
ベーキングパウダー
小さじ1.5
お好みのドライフルーツなど
お好きな量で
みんなの投稿 (1)
パウンドケーキが食べたくなり少し久しぶりに焼きました。
チーズは、クリームチーズを混ぜ込んでも美味しいですが、今回は冷蔵庫で眠っていたプロセスチーズをサイコロ状にして入れました。
クランベリーの甘酸っぱさがたまらない( ´艸`)ホッとひと息つけました♪♪
私のは少し大きめの型ですので、量的に少し多めになってます。
もぐもぐ! (1)