SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種継ぎばかりしてると量だけ増えてしまうので、ケーキとスコーンを昨晩仕込みました。
こちらのマーブルケーキは、サザエボンさんのブログより。
焼き立てはとっても膨らんでいましたが、すぐに縮んでいってしまいました( ̄▽ ̄;)
味はとっても美味しくて、旦那と娘から美味しいと言ってもらえました♪
ココア生地のところはココアの味。
プレーン生地のところだけを食べてみると、独特の味がしました。
酸味が少しあるような気がするけど、これがルヴァンの味なのかな?( -_・)?
種も食べてみたけど、酸っぱい訳じゃない…。
本物のルヴァン種、一度食べてみたいなぁ。