SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
十分に鶏肉に火が通ったら、甘酢を加える。
お皿に千切りキャベツをひいて、その上に乗せて出来上がり(b゚v`*)
(甘酢)
水、醤油、ケチャップ、オイスターソース、酢、砂糖、鶏ガラスープのもと、豆板醤、片栗粉
甘酢に豆板醤を加えてピリッとするようにしてみました。
鶏肉は少なめで、長芋とキャベツをたっぷりに(^^)
シャクシャクとした歯ごたえがいい感じ♪
今度は野菜を変えて作ろう〜っと☆ #おやさい