SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズ 200g
生クリーム 1パック
砂糖 70g
レモン汁 大さじ2
ゼラチン8g を大さじ3の水でふやかす
台
ビスケット(10枚くらい)
無塩バター 40g
ジッパー式の袋などに、ビスケットをいれ砕き、溶かしバターを加えて、なじませておく。
ビスケットの台の上に、材料をすべて合わせて、なめらかにしたものをのせ、冷蔵庫で冷やし固める。
タルトの型を使いました。
#おかし・デザート